宝蝶希尔,通过手机现场直播,吸引中国消费者。
初期老化要从细胞开始治理!为了20岁年龄段消费者的细胞护理化妆‘宝蝶希尔’与世界最早通过手机现场直播方式
实时与消费者沟通和销售商品的’bolome korea’一同于12月23日下午4时通过现场直播方式接触了中国消费者。
所介绍的产品是冬季集中管理皮肤和改善皮肤问题的“宝蝶希尔焕活营养精华面膜和‘宝蝶希尔完美洁面去角质酶粉’。
现在的环境不同于以前,即使是冬季也有很多微尘发生,而且因为环境污染,皮肤问题日盆变得严重。
‘宝蝶希尔完美洁面去角质酶粉’发挥一起去除皮脂和角质的双重洁肤效果,赋予洁净嫩滑的皮肤。
将半瓶营养面霜装入在一张面膜 的‘宝蝶希尔焕活营养精华面膜是第一步骤面膜,先用第一步骤‘宝蝶希尔完美洁面去角质酶粉双重洁面后,无需使用爽肤水或乳液,只要用一张面膜就能解决冬季皮肤烦恼的多合一特化型产品。

为了迎接圣诞节,19日到25日为止大约一个星期在中国年轻人比较多的美罗城举行了宝蝶希尔产品试用活动,从而向消费者宣传了宝蝶希尔产品的质量。
也许是因为圣诞节期间,有很多恋人、朋友等的年轻人访问,对品牌表现出了比较高的关心,而且产品质量也得到了顾客们的好评。