为了纪念进店HARVEY NICHOLS, 5月1日到2日在HARVEY NICHOLSVIP Private Lounge举行了宣传品牌的大规模派对。
第一天邀请沙特阿拉伯代表性的电视台MBC TV等多个媒体的记者和名人以及超级博主, 进行了新闻发布派对。
当天有时尚与美容至球名人”ZoyaSakr”以及塞内加尔第一夫人参加,引起了各界的关注。
[NT1品牌的DraCell化妆品,HARVEY NICHOLS面市派对现场]
第二天以HARVEY NICHOLS百货商场WIP为对新乡
进行了全球干细胞研究权威者黄禹锡博士的讲座, 有效提高了NT1品牌的DraCell化妆品的高级形象。
参加面市派对的迪拜当地人对代表K-BEAUTY的 干细胞概念的抗衰老化妆品DraCell化妆品表现出了非常热烈的关心。

NT1品牌的DraCell化妆品在美国LA面市后, 接着进军被选为世人最想去的城市的国际城市“迪拜”,
持续传承作为全球品牌~飞跃的发展。