2017年4月美国LA的NT1品牌的DraCel化妆品全球第一号店开业
位于LA韩国城Korea Town Plaza 3楼的NT1品牌的DraCell化妆品卖场
受到了韩国侨胞以及当地人的关注。
公司计划卖场开业的同时,
通过样品赠送活动以及收音机广告、新闻媒体报道等方式
持续展开攻击性地营销活动。

[KOREA DAILY每周中央日报17.04.09新闻报道]

[LA韩国城卖场:KOREA TOWN PLAZA3楼(928 s. Western Ave. #305)

被称之为‘黄禹锡化妆品’的NT1品牌DraCell化妆品在LA韩国城成立了全球第一号店。NT1品牌的DraCell是干细胞研究全球权威者黄禹锡博士尽全力开发和推出的双重功效性化妆品品牌。将黄博士通过干细胞培养术’NT-1’开发的专利成分(确定细胞培养液)使用为原料,皮肤细胞再生效果非常优秀。产品没有在韩国销售,而是先进军了中国、香港等亚洲国家,但LA店是第一个一般卖场。这应该是在质量与技术力先得到世界市场认可的黄禹锡博士的计划。LA卖场的申成喜社长表示“利用干细胞技术的抗衰老化妆品的制造公司有不少。但NT1品牌的DraCell是在美国、加拿大、欧洲等地区获得原有培养技术专利的黄博士制作的品牌,所以市场上的可信度非常高。”
申社长还表示“利用干细胞技术的NT1品牌的DraCell可渗入皮肤深层,恢复弹力,改善成透明亮丽的肤色。而且还为了20多岁年龄段的女性推出了爽肤水、乳液、眼霜、精华、面霜、面膜以及管理皲裂皮肤的体肤产品,同时还有因为饮酒和吸烟,细胞破坏比较严重的男士用化妆品。”